Visi Misi dan Tujuan Sekolah

A. Visi

Menjadi lembaga pendidikan yang menghasilkan Sumber Daya Manusia yang profesional, memiliki integritas dan moralitas tinggi yang mampu berkompetensi di tingkat regional, nasional maupun internasional

B. Misi

1. Melaksanakan pembelajaran yang berwawasan unggul dan up to date serta mengacu kepada kearifan lokal guna menghasilkan tamatan yang terampil (skill), smart, ber-Imtaq memiliki unjuk kerja dan kemampuan tinggi yang dapat digunakan untuk meningkatkan taraf hidup serta kemajuan bangsa.
  2. Menerapkan layanan prima dalam pengelolaan sekolah melalui Sistem Manajemen mutu ISO 9001:2008.

C. Tujuan Sekolah

1. Mempersiapkan tamatan yang memiliki kepribadian dan berakhlak mulia sebagai tenaga kerja tingkat menengah yang kompeten sesuai dengan program keahlian pilihannya.
  2. Membekali peserta didik untuk berkarir, mandiri, dan mampu beradaptasi di lingkungan kerja sesuai dengan bidangnya serta mampu menghadapi perubahan yang terjadi di masyarakat.
  3. Membekali peserta didik sikap profesional untuk mengembangkan diri dan mampu berkompetisi di tingkat nasional dan internasional.
Site Statistics
  • Today's visitors: 1