2. »
  3. Visi Misi dan Tujuan Sekolah

Visi, Misi dan Tujuan Sekolah

VISI

TERWUJUDNYA MANUSIA INDONESIA SEUTUHNYA YANG BERDIMENSI PROFIL PELAJAR PANCASILA DI DUNIA KERJA DAN PENDIDIKAN TINGKAT LANJUT

MISI

• Membekali peserta didik dengan pengalaman belajar dan pengalaman bekerja yang dilandasi oleh dimensi Profil Pelajar Pancasila.
  • Melaksanakan pembelajaran kompetensi keahlian melalui program link & match bersama IDUKA
  • Melaksanakan pembelajaran program pilihan untuk studi berkelanjutan.

TUJUAN SEKOLAH

• Mempersiapkan lulusan yang memiliki dimensi Profil Pelajar Pancasila sebagai tenaga kerja yang kompeten sesuai dengan program studi keahlian masing-masing.
  • Membekali peserta didik dengan pengetahuan dan keterampilan agar mampu melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.
  • Membimbing peserta didik untuk berkarir dan/atau berwirausaha sehingga mampu beradaptasi di lingkungan kerja IDUKA sesuai dengan kompetensinya.
  • Membekali dan mengembangkan sikap profesional peserta didik sehingga mampu berkompetisi di tingkat nasional.