Siswa SMK Negeri 1 Pamekasan Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga Alfina Rizki  Abidah kembali mengharumkan nama sekolah dengan menjadi juara dalam Madura Accounting and Tax Competition tingkat SMA/MA atau SMK sederajat se-Madura 5 Februari 2020.

Alfina Rizki Abidah menjadi juara Madura Accounting and Tax Competition tingkat SMK

Acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi(HIMA-A) Fakultas Ekonomi Universitas Madura ini diikuti oleh puluhan peserta se-Madura dengan memperebutkan Piala Rektor Bergilir dan Tropi Bupati.

Piala Rektor yang sebelumnya disebut “Bergilir” pun kemudian diputuskan menjadi Piala Tetap dikarenakan SMK Negeri 1 Pamekasan menjuarai acara yang sama sebanyak 3 tiga kali berturut-turut.