Serah Terima Jabatan Kepala SMK Negeri 1 Pamekasan

Pada tanggal 3 September 2021 ada agenda penting yang di laksanakan di Aula SMK Negeri 1 Pamekasan, yaitu Acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Sekolah. Acara ini dihadiri oleh Plt Kepala Sekolah Lama Bapak Drs. Miftahol, M.Pd, Kepala Sekolah Baru Bapak Moh. Syaffak S.Pd, M.MPd, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Pamekasan Bapak Slamet Goestiantoko, M.Si beserta staffnya, serta keluarga besar SMK Negeri 1 Pamekasan.

Sesi foto bersama Plt Kepala Sekolah lama dengan Kepala Sekolah baru
Penandatanganan berita acara serah terima jabatan disaksikan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Jawa Timur Wilayah Kab. Pamekasan
Penyerahan berkas oleh Kepala Sekolah lama ke Kepala Sekolah baru
Penyampaian kalimat perpisahan dari Plt Kepala Sekolah lama bapak Drs. Miftahol, M.Pd
Sambutan dari Kepala Sekolah baru Bapak Moh. Syaffak S.Pd, M.MPd
Previous slide
Next slide

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Keputusan Gubernur Jawa Timur NO : 82172/3975/204/2021 tentang penugasan guru sebagai kepala sekolah oleh Bapak Slamet Goestiantoko, M.Si. Setelah Keputusan Gubernur Jawa Timur selesai dibacakan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dari Plt Kepala Sekolah Lama Bapak Drs. Miftahol, M.Pd kepada Kepala Sekolah Baru Bapak Moh. Syaffak S.Pd, M.MPd.

Setelah acara penandatangan serah terima jabatan usai, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian kalimat perpisahan dari Plt Kepala Sekolah Lama Bapak Drs. Miftahol, M.Pd dan kata sambutan dari Bapak Moh. Syaffak S.Pd, M.MPd selaku Kepala Sekolah Baru yang akan menjalankan amanahnya di SMK Negeri 1 Pamekasan. Acara diakhiri dengan foto bersama kepsek lama dan baru.