Senin, 25 November 2019. SMK Negeri 1 Pamekasan melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional. Pada upacara bendera kali ini petugas upacara termasuk tim paduan suara diambil alih oleh guru yang telah ditunjuk untuk menjadi petugas upacara. Sedangkan dewan guru yang lain tetap menjadi peserta upacara seperti biasanya.

Dalam pelaksanaan upacara ini, beberapa siswa memberikan bunga ke Kepala Sekolah dan ke beberapa guru sambil diiringi musik dan nyanyian dari tim paduan suara yang menambah semaraknya acara ini. Dan dibagian akhir acara, ditutup oleh nyanyian beberapa siswa untuk persembahan kepada guru.

suasana setelah upacara memperingati hari guru nasional

Setelah upacara selesai, sebagian siswa mengajak para guru untuk berfoto bersama, dan di waktu yang sama dewan guru dan jajaran pengurus SMK Negeri 1 Pamekasan mengadakan makan bersama.

Makan bersama setelah upacara memperingati hari guru nasional