Juara 2 Madura Accounting and Tax Competition 2023

Lagi, Sumiati kembali berhasil meraih prestasi membanggakan bagi SMK Negeri 1 Pamekasan. Siswi kelas XII Jurusan Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL) ini berhasil mendapatkan Juara 2 dalam Madura Accounting And Tax Competition 2023 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Madura.

Madura Accounting And Tax Competition 2023 diikuti oleh 34 SMK se-Madura. Babak penyisihan dilaksanakan tanggal 9 Februari 2023 secara online. Selanjutnya dari 34 peserta sebanyak 15 peserta dinyatakan lolos ke babak semi final yang dilaksanakan pada tanggal 11 Februari 2023. pada Babak semifinal, 8 peserta gugur dan 7 peserta melaju ke babak final Tahap 1. final tahap 1 ini menyisakan 3 sekolah yaitu SMKN 1 Tambelangan, SMKN 1 Pamekasan dan SMKN 1 Sumenep yang secara berurutan meraih juara 1, juara 2 dan juara 3.