Formulir PPDB SMKN 1 Pamekasan 2021

Formulir PPDB SMKN 1 Pamekasan 2020

Pendaftaran secara Online ini dilakukan dalam rangka melaksanakan Keputusan Gubernur Jatim, No. 420/1780/101.1/2020 tentang Peningkatan kewaspadaan terhadap COVID-19 di Jatim #WorkFromHome, #DirumahSaja.

Untuk itu, bagi adik-adik Calon Siswa Baru yang akan mendaftar di SMKN 1 Pamekasan, cukup isi formulir berikut ini di Rumah Masing-masing dan tidak perlu ke sekolah !. Jangan lupa, siapkan dokumen pendukung yang sudah di SCAN dalam format PDF atau boleh difoto asal Jelas dan Terang untuk di Upload di formulir ini. Kalau sudah selesai mengisi formulir ini berarti secara OTOMATIS adik sudah mendaftar di sekolah kami & tinggal menunggu PENGUMUMAN saja di RUMAH masing-masing pada Tanggal 28 Juni 2020 jam 01.00 WIB.

Dokumen yang di SCAN dalam bentuk Gambar / PDF berupa :

1. Kartu Keluarga (KK)
  2. Surat Keterangan Tidak Buta Warna dari Rumah Sakit / Puskesmas/ Dokter (Khusus Calon siswa yang akan masuk Jurusan MULTIMEDIA atau ANIMASI)
  3. PIN Peserta.
  4. Untuk pas Foto ukuran 3×4 warna dalam format JPEG (foto biasa).

catatan : ukuran file dari dokumen diatas tidak boleh lebih dari 4.000 Kb/ 4Mb

Formulir Pendaftaran